Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de carne de sol refogada
2 colheres (sopa) de purê de abóbora
6 folhas de rúcula
1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)
1/2 abóbora japonesa em cubos e sem a casca
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Para preparar o purê, cozinhe a abóbora na água até amolecer.
Escorra e passe em um espremedor.
Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.
Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.
Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.
Enrole, corte ao meio e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Renata Spallicci
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