x

Localizar no site




Doces

Mousse de abóbora com laranja

 24 de março de 2017
< 1 min min de leitura

Musse de abóbora com laranja

Ingredientes

500 gramas de abóbora

500ml de suco de laranja

3 cravo-da-índia (ou cravinho)

1 pedaço de canela em pau

6 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

2 clara de ovo batidas em neve

6 colheres (sopa) de geleia de laranja

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela.

Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia.

Deixe esfriar e retire os condimentos.

No liquidificador, bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite.

Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças.

Leve para gelar por 4 horas, no mínimo.

Cubra com a geleia de laranja e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Renata Spallicci

Busque seu propósito. Deixe seu legado.