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PAÇOCA DIET

 18 de janeiro de 2017
2 min de leitura



INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário com Stévia para Forno e Fogão
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)

 

MODO DE PREPARO:

Bata o amendoim, o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida. Forre uma vasilha retangular pequena com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a sobre o refratário com a parte de trás de uma colher até ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar. Retire o plástico-filme e corte a massa em quadradinhos.

 

Rendimento: 30 unidades

 

Valor calórico por porção: 55 kcal

O amendoim é uma excelente fonte de antioxidantes e rico em gorduras boas, que auxiliam no controle do colesterol. Também é fonte de proteínas, potássio, magnésio e vitaminas B e E, além do resveratrol, que é um potente agente contra o câncer.

 

Fonte: Revista Um mundo de receitas sem açúcar – Mundo Verde