Ingredientes
600 g de abóbora cabotiá cortada em pedaços
1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 colher (sobremesa) azeite de oliva extra virgem
1/2 cebola ralada ou bem picada
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) salsinha desidratada
1,5 litro de água quente
sal marinho
Raspas de gengibre
1/2 colher (chá) cúrcuma
Modo de Preparo
Pincele o azeite na panela e refogue a cebola ,adicione o frango cozido e desfiado ,a abóbora em pedaços e mexa,para incorporar a cebola .Cubra com a água e acrescente os grãos de quinoa ,abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio. Ao final, amasse com um garfo os pedaços que ficarem maiores e acerte o sal
Sirva com o gengibre ralado polvilhado por cima
4 porções com 138 calorias
Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Rico em proteína
Rica em fibras
Baixas calorias
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose