2 abobrinhas recheadas
1/2 xícara de palmito picado
1 tomate picado sem sementes
3 colheres sopa de flocos de amaranto
1 colher sopa tofu soft
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho picadinho
Sal marinho ou de ervas a gosto
Pimenta do reino a gosto
Corte as abobrinhas ao meio , retire com uma colher o miolo delas, com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela , refogue a cebola, alho , tomate, palmito e o miolo da abobrinha , deixe apurar por uns minutos e adicione o tofu soft amassado ,misture e apague o fogo.
Recheie as abobrinhas com este creme , coloque as barquinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido 180 C para gratinar por 10-15 minutos .
2 porções com 209 calorias
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose