Tempo de preparo: 1h30
Rende: 6 unidades
Ingredientes:
Doce
Tapioca
Modo de preparo
Para o doce, em uma panela de pressão, ponha a abóbora, o açúcar, a canela, o anis e o cravo. Tampe a panela e leve ao fogo alto até a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos, após o início da pressão.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, leve ao fogo, mexendo sempre, até quase secar. Adicione o coco e misture bem. Reserve até esfriar.
Prepare a tapioca. Em uma tigela, misture aos poucos o polvilho com a água até dar o ponto da tapioca (úmido e esfarelando, mas a massa não fica mole).
Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire a tapioca, preenchendo todo o fundo. Aperte com as costas de uma colher até ficar homogêneo. Quando começar a firmar, vire do outro lado.
Prepare as restantes da mesma forma. Recheie com o doce, dobre com cuidado e sirva.
Fonte: 50 DOCES VEGANOS – SEM LACTOSE