1 xícara farinha de trigo integral 4 ovos 170 g iogurte natural desnatado( ou versão lacfree ou iogurte de soja ) 100 g carne cozida e desfiada ( ou carne […]
1 xícara farinha de trigo integral
4 ovos
170 g iogurte natural desnatado( ou versão lacfree ou iogurte de soja )
100 g carne cozida e desfiada ( ou carne moída ou frango desfiado ou salmão )
1 colher sopa fermento químico em pó
1/2 maço picado de brócolis
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
Azeite para pincelar
Em uma panela anti aderente pincele o azeite de oliva ,refogue a celola, o alho e o brócolis ,até ficar al dente .
Em um bowl bata os ovos com um garfo e adicione o iogurte, sal, farinha de trigo, refogado de cebola e brócolis e por último o fermento.
Unte as forminhas de empada , ou de silicone( não precisa untar ) e coloque a massa até a metade , por cima coloque uma colher da carne cozida e desfiada e cubra com a massa novamente.
Leve ao forno pre aquecido 180 C de 20-25 minutos ou até dourar.
6 muffins com 85 calorias cada
Tempo de preparo : 30 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras