PREPARO: 30 MINUTOS
FORNO: 20 MINUTOS
PARA 10 BOLINHOS
Preaqueça o forno a 180 °C.
Lave, descasque as maçãs e umedeça com o suco de limão para não escurecerem.
Em um liquidificador, bata a maçã e a beterraba até obter um purê liso.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Junte o purê de maçã e beterraba e o xarope de bordo e misture bem.
Em outra tigela, peneire juntos a farinha, o amido de milho e o fermento. Junte a mistura de ovos, aos poucos, mexendo a cada adição até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em forminhas previamente untadas com manteiga. Leve ao forno por 20 minutos.
Dica: Se quiser fazer um bolo “tamanho família” para servir em fatias, asse a massa em uma fôrma de anel por 30-35 minutos.
1 UNIDADE: 125 kcal PROTEÍNAS: 3 g / GORDURAS: 1 g CARBOIDRATOS: 25 g/ FIBRAS: 1 g
Fonte: Livro Sobremesas sem açúcar