INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Unte uma forma quadrada de 20 centímetros com o óleo de coco. Para fazer o doce, numa cumbuca adequada, leve o chocolate ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e meio a 2 minutos, dividindo esse tempo em períodos de 30 segundos até que comece a derreter (depois de 1 minuto mexa um pouco para verificar se já derreteu, pois o chocolate mantém a forma). Em outra tigela adequada para micro-ondas, misture a manteiga de amendoim, o cream cheese, o adoçante, a baunilha e o sal. Leve ao micro-ondas por 1 minuto para amaciar e, então, misture para que fique homogêneo. Incorpore essa mistura de manteiga de amendoim ao chocolate derretido e mexa bem. Se a mistura estiver muito dura, leve ao micro-ondas por mais uns 30 a 40 segundos. Espalhe o doce na forma untada e deixe de lado até esfriar.
Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção: 220 kcal
Fonte: Revista Um mundo de receitas sem açúcar – Mundo Verde