PREPARO: 15 MINUTOS
MACERAÇÃO: 15 MINUTOS
COZIMENTO: 5 MINUTOS
FORNO: 30 MINUTOS
PARA 4 PUDINS
Preaqueça o forno a 180 °C.
Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite. Fora do fogão, acrescente os anises-estrelados, a fava de baunilha aberta no comprimento, os paus de canela e as bagas de cardamomo abertas. Cubra e deixe macerar por 15 minutos.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o mel. Passe o leite temperado por uma peneira e junte aos poucos à mistura de ovos.
Distribua o preparo entre as quatro forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira e despeje água no fundo da assadeira até alcançar metade da altura das fôrmas. Leve ao forno por 30 minutos.
1 UNIDADE: 230 kcal PROTEÍNAS: 8 g / GORDURAS: 14 g / CARBOIDRATOS: 17 g / FIBRAS: O g
Fonte: Livro Sobremesas sem açúcar