1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara farinha de aveia
1/3 xícara azeite
1 xícara de água
1 colher chá cardamomo moído
1 colher chá rasa sal
Preparo
Misture as farinhas , sal , cardamomo moído , adicione a água , misture e depois o azeite ,amasse bem até obter uma massa homogênea .
Transfira para a bancada, coloque um plástico , a massa e cubra com outro plástico para poder abrir a massa.
Deixe descansar enquanto faz o recheio
Palmito
2 xícaras de palmito picado
1 cebola pequena picada
2 colheres sopa requeijão light
Orégano e sal
Refogar a cebola , acrescentar o palmito , no final adicione o requeijão light esperar esfriar e usar para rechear.
10 porções com 75 g ( 1 unidade média ) 180 calorias Fácil Tempo de
preparo :35 minutos mais tempo de forno Rica em fibras Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada Baixo teor de sódio