3 ovos
1 cebola média
1 pote de iogurte desnatado ou iogurte de soja ou versão lacfree
3 colheres sopa aveia em flocos ou amaranto ou quinoa em flocos
180 g ricota ou tofu orgânico
Sal marinho ou de ervas a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo , reserve.
Recheio :
1 abobrinha grande fatiada
2 tomates picados sem sementes
2 talos de palmito fatiados
1 talo de alho poró fatiado
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
Mussarela light para polvilhar
Pincele o azeite , refogue a cebola ,alho , tomate ,palmito ema abobrinha até começarem a murchar .
Passe o refogado para uma travessa e cubra o fundo , por cima coloque o creme batido .
Salpique a Mussarela e leve ao forno pre aquecido 180 C por 35-40 minutos
06 porções com 158 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Baixo teor de sódio