250 g de quinoa cozida
1/2 xícara de ervilhas
1 espiga de milho cozida e debulhada
4 ovos batidos
2 cebolas picadinhas
1/2 maço de salsinha picada
1/2 batata doce ralada fina
1/2 colher sopa azeite de oliva extra virgem
sal marinho
Cozinhe a quinoa em água e sal até que fique macia, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouquinho de azeite e misture. Reserve.
Refogue metade da cebola com o milho verde e a ervilha ,até a cebola começar a dourar, retire e adicione á quinoa reservada.
Volte a panela e faça uma omelete fina com os ovos bem batidos com um pouco de sal ,corte em tirinhas e reserve.
Doure a batata doce ralada com um pouco de azeite até que fiquem crocantes ( você pode fazer no forno espalhando bem em uma assadeira forrada com papel vegetal também ) e reserve.
Junte tudo ,a quinoa com o refogado,os ovos em tiras e a batata doce palha, acerte o sal e sirva.
1 porção ( 4 colheres de sopa cheias = 120 gramas ) = 150 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Rica em fibras