Ingredientes 2 alhos poros 1 cebola média ralada 1 dente de alho amassada azeite extra virgem 1 xícara de frango cozido e desfiado 1 xícara de creme de ricota light […]
Ingredientes
2 alhos poros
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassada
azeite extra virgem
1 xícara de frango cozido e desfiado
1 xícara de creme de ricota light ou cottage sem lactose ou tofu orgânico
sal marinho a gosto
Modo de preparo
Fatie o alho-poró em fatias finas e reserve algumas para decorar. Refogue o alho, a cebola, e o alho-poró em um pouco de azeite, deixe dourar . Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar ,quando ferver e estiver macio adicione o creme de ricota light ou cottage. Acerte o sal. Você pode consumir dessa forma, com os pedaços ou voltar ao liquidificador (ou processador) e servir como um creme. Sirva quente enfeitado com as rodelas finas de alho poró ou cebolinha
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Rica em proteína
Rica em fibras
Rica em cálcio
Baixas calorias
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten