Ingredientes 500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos ( ou tomate pelado ) 1 talo de alho poró picadinho 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados […]
Ingredientes
500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos ( ou tomate pelado )
1 talo de alho poró picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 xícara de quinoa em grãos
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Pincele o azeite em uma panela, refogue a cebola, alho e junte os grãos de quinoa bem lavados , para não ficar com gosto amargo e o alho poró picado.
Deixe uns minutos e coloque o tomate, adicione 1 xícara e meia de água , tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
Se necessário acrescente mais água , acerte o sal e a pimenta e sirva.
04 porções com 110 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rica em fibras
Rica em proteína
Baixas calorias
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose