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Tortas

Torta de legumes fit sem farinha

Massa 03 batatas doces cozidas e amassadas 100 g ricota ou tofu 1 colher sobremesa fermento em pó 4 ovos 2 colheres sopa aveia em flocos sem glúten ou amaranto […]

 18 de janeiro de 2016
2 min de leitura



Massa
03 batatas doces cozidas e amassadas
100 g ricota ou tofu
1 colher sobremesa fermento em pó
4 ovos
2 colheres sopa aveia em flocos sem glúten ou amaranto em flocos
1 colher chá rasa Sal marinho

Recheio
3 talos de palmito
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsinha picadinha
Azeitonas
1 berinjela picada ( ou abobrinha )
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tomatinho cereja e mussarela light para polvilhar

Cozinhe a batata doce até que fique bem macia, descasque e amasse no espremedor de batata.
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea  ou bata no liquidificador.

Recheio

Refogue a cebola ,tomate , berinjela ,palmito ,ate começarem a desmanchar , adicione os temperos e passe o refogado para um refratário .
Cubra esse recheio com a massa reservada e leve ao forno pre aquecido 180 C por 20-25 minutos ou até  dourar
Após 10 minutos de forno coloque os tomatinhos cortados ao meio e polvilhe a mussarela light.
São 12 porções com 161 calorias cada