1 cebola média picada
2 dentes alho picados
2 xícaras cenoura em cubos
1 e 1/2 xícara grão de bico bem cozido
1 tomate em cubos sem sementes
1 abobrinha italiana média em cubos
1 xícara de palmito picado
2 colheres sopa biomassa de banana verde
1 xícara iogurte natural desnatado ( ou de soja para intolerantes ou versão lacfree )
1 colher chá de cúrcuma
Salsinha a gosto
Pimenta biquinho
Sal marinho e pimenta a gosto
Em uma panela , refogue a cebola ,alho , cenoura e o grão de bico cozido, cubra com água e deixe cozinhar até a cenoura ficar cozida e o grão de bico começar a desmanchar .
Junte nesse momento o palmito picado ,a abobrinha , tomate ,tampe e deixe cozinhar até ficar macia, se precisar coloque um pouco mais de água
Adicione o iogurte ,a biomassa ,sal marinho , cominho , cúrcuma ,deixe cozinhar até começar a soltar da panela .
Adicione a salsinha e mexa bem, acerte o sal marinho
Em forminhas de empada coloque lascas de pimenta biquinho e coloque a massa ,apertando bem
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Desenforme e sirva
50 unidades com 16 calorias cada
Receita tradicional com farinha de milho 50 unidade com 32 calorias
Fácil
Vegetariana
Tempo de preparo 40 minutos mais tempo de geladeira
Sem glúten
Sem lactose com substituição por iogurte de soja
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de calorias
Proteica