1 xícara de quinoa em grãos cozida
1 xícara de tofu firme
1/2 xícara de tofu defumado
1 colher sopa salsinha picada
2 colheres sopa linhaça moída hidratadas em 4 colheres sopa de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher chá noz moscada
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para pincelar
Gergelim para empanar
Cozinhe a quinoa em água até ficar al dente.
Refogue o alho e a cebola ,alho e a quinoa.
Processe todos os ingredientes no processador ,menos o gergelim , retire acerte o sal e a pimenta e molde os medalhões .
Disponha em uma assadeira anti aderente untada , leve ao forno pre aquecido 180 C por 15-20 minutos ou até dourar.
06 porções com 147 calorias cada.
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Rico em proteína