Tempo de preparo: 1h30
Rende: 58 unidades
Ingredientes
Massa
Cobertura
Modo de preparo
Para a massa, preaqueça o forno a 180 °C.
Em uma tigela, misture os dois tipos de farinha com o fermento, o açúcar, o óleo e a erva-doce. Adicione a água, aos poucos, até soltar da mão. Cubra a tigela com filme de PVC e deixe a massa dobrar de volume.
Abra a massa entre duas folhas de plástico grosso e recorte, com ajuda de um cortador de biscoitos, em forma de rosquinhas. Transfira para duas assadeiras, forradas com papel-manteiga.
Asse por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Prepare a cobertura. Ferva a água com a erva-doce por 5 minutos, como se fosse preparar um chá, e coe. Reserve o chá até esfriar. Passe cada rosquinha rapidamente nesse chá e, depois, no açúcar. Deixe secar bem e sirva.
Em um recipiente com tampa. estas rosquinhas duram até uma semana.
Fonte: 50 DOCES VEGANOS – SEM LACTOSE